Pour 4 personnes
Temps de préparation : 1h30.
Ingrédients :
- 500 grammes
- 500 grammes de tomates
- La moitié d'une branche de céleri
- 3 vert d'eau
- 320 grammes de spaghettis
- 1 oignon
- une gousse d'ail
1) En premier, faire la sauce : râper les carottes, l'ail, l'oignon, le céleri, le persil et et faire frire avec de l'huile ou du beurre.
2) Quand ils sont bien dorés,
ajouter la viande et remuer pendant cinq minutes.
3) Mettre successivement la sauce tomate,
le sel, le poivre et de l'eau. Cuire pendant au moins une heure.
4) Enfin, cuire les spaghettis et
mélanger avec la sauce.
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
1) Prima cosa preparare il ragu : tritare carota,cipolla,aglio,sedano,prezemolo e farli soffrigere con oglio o burro.
2) Quando sono rosolati agungere del macinato di manzo e farlo andare per cinque minuti rigirando.
3) Succesivamente mattere del passato di pomodoro, sale, pepe e acqua farlo cuocere per almeno un ora.
Bon appétit / buon appetito !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire